ホテルミラコスタ ベッラビスタラウンジお誕生日ディナーは今年はベッラビスタラウンジで
タワーオブテラースペシャルメニューをいただきました。
ちょっとお誕生日より早かったけれど(笑)
・シマアジのマリネ ライムの香り
アオリイカのグリルと彩り野菜のカポナータ
・フォワグラのポワレ 五穀米と栗とジロール茸のリゾット
タリオリーニのフリット添え
・活伊勢海老の香草ロースト
ムール貝とアーティチョークとトマトのサルサカンパニョーラ
・特撰和牛ロース肉のグリル トリュフ風味のニョッキと松茸添え
セージ風味のコニャックソース
または
青森産鴨胸肉のロースト イチジクとレッドワインのソース
秋ナスとポルチーニ茸とスカモルツァのカネロニ仕立て
・キャラメルアイスクリームと洋梨のソルベのケーキ仕立て
・コーヒーまたは紅茶
私はお肉は和牛とコーヒーをチョイス。
ではではお食事のお写真は続きから・・・